刚刚小跑赶公交车的,有事吗

推荐回答
树友u7282693
今晚到明天准妈妈妈没有腹痛,没有见红就是表示没事,前三个月是容易流产的高峰期,还是注意一点,车上站着得抓稳点,小心摔跤,我在孕期都是前上班推迟下班,避开高峰期的
其他回答
树友u7504014
呵呵啊还是注意啊。初期和后期容易流产的,注意休息按时检查。多吃营养的食物胎儿发育好的。孕期检查八九次就行的辐射也影响胎儿发育的
树友u27614042
你在孕期的话当然是没有必要的,因为早期的话可能胎盘相对不是很稳定,比较容易出现一些意外的情况,你最好能够稳定一点。
树友u26508547
不是太累就没事的 是准妈妈了呢 以后尽量不要这样的额