小妮子的完美旅程love

每次和老公吵架,他就骂的很难听,让去死什么的,为什么会这样,他是不是不爱我,还对我家人不好,让我很伤心

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u5070086
哎,妈妈这个时候就不要太纠结这些问题了,爱与不爱本来就是个深沉的哲学命题,很难界定的,要是他不爱你又怎样,相处本来就需要技巧的。也许这是他性格使然,别太介意
树友u25505471
他说你,你就随便一听就是了,其他问题等你把孩子安全健康的生下来做好月子再找他算账!坚强点!没他照样过!这也许是上天锻炼自己的意志!让你变得坚强勇敢!
树友u28150469
还好你老公不打你。我老公对我很好但是他有时候会说难听话打过我两次 真心不想过了