您好!宝宝现在二个月四天,自从出生半个月后每次都六七天不拉大便,非得用开塞露,肚子不涨,母乳喂养,曾服过妈咪爱无效,请问如何处理?

推荐回答
树友u4919354
不要给宝宝用开塞露,用过的次数多了宝宝会有依赖性,以后不用他就不拉大便的,如果宝宝不拉大便,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了,芝麻油可以润肠道,去火的。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈是不需要担心的哦,宝宝可能是吸收的比较好的原因,如果是母乳的宝宝是不会便秘的哦,可能是母乳不足了哦
紫薇花1
我家宝宝马上两个月了,也是一直一周拉一次,没事的宝妈不用担心,不要给他随便用药,宝宝只要不哭不闹,就没事
树友u27220798
用妈咪爱调节肠道,口服妈咪爱,一次三分之一,连服三天看看…