喂完宝宝鱼肝油可以接着喂奶吗

推荐回答
树友u13948250
喂完宝宝鱼肝油以后可以接着喂奶的这个是没有影响的。鱼肝油是促进钙吸收的适当的给宝宝补充一些也挺好的,半个月以后就可以给宝宝补充鱼肝油,平时也要注意多晒晒太阳
其他回答
树友u3482078
这个是没有什么影响的,消化吸收也不会有什么影响,所以不用担心,我家宝宝那时候也是每天都吃一粒的,不过后来不知道什么原因,宝宝身上长了几个大疙瘩,没找出原因,就没有再吃了。
树友u4891340
吃完鱼肝油是可以直接吃奶的没有事的,可以在平时给宝宝适当的喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作才可以的,
树友u3482078
这个是没有什么影响的,消化吸收也不会有什么影响,所以不用担心,我家宝宝那时候也是每天都吃一粒的,不过后来不知道什么原因,宝宝身上长了几个大疙瘩,没找出原因,就没有再吃了。