宝妈,我家宝宝鼻子浮囊浮囊的,不通气怎么办尤其是一哭更浮囊,怎么办啊?我家宝今天满月乐

推荐回答
树友u16319561
一般来说出现这种情况的话也没有什么特别好的办法,可以给宝宝喝。一点温开水有助于多排尿多排毒好得快一点。适当的时候可以给宝宝喝一点小孩保泰康颗粒纯中药的。
其他回答
树友u28194373
宝宝是不是凉着啦。晚上不要让宝宝踢了被子
树友u25126275
跟我宝一样,我是晚上躺着喂奶,可能鼻子里灌进奶去了,宝妈看看同样情况考虑变换体位喂奶
FISH03507
这个有可能是着凉了,也可能是人太多,带进来凉气了,可以给宝带个帽子的哦,这样比较好的哦,注意保暖的是需要,