宝宝头上黄黄的头垢要怎么洗?一般多久才能完全洗完?

推荐回答
树友u12846860

您好。

宝宝头上的头垢,可以使用婴幼儿专用的润肤油,擦拭在宝宝的头垢处,等待5分钟,让头垢软化,再用清水洗去。千万不要用指甲去抠头垢,宝宝头皮娇嫩,容易抠破。

一次两次可能无法完全洗去,多试几次,就能完全清除的。

树友u24355220: 好的,谢谢
其他回答
树友u28294304
从出生就洗的话 应该会没有吧 我家宝宝从出生每天都有洗澡 没看见他头上有过
树友u28173687
这个的胡,是宝宝俗称舅舅屎的胎脂的,宝宝后期的时候会自己退掉的啊,宝妈妈不要刻意给宝宝去除的,这个没事的啊
树友u18491370
涂橄榄油也可以哦