宝妈,今天我去医院检查说心管无搏动,双侧无回音,宝宝好像死胎了

推荐回答
树友u4015770
这个……宝妈哦,你都十三周了,好像宝宝应该不小了,都定型了,不能说宝宝有问题就肯定有问题,我是建议你要么,换个医院重新检查一下b超,一定要医生说肯定宝宝如何如何了,你再做决定哦!毕竟是一个小生命啊!
其他回答
树友u27897670
医生给你怎么说的吗,难道什么都没说就让你回来了?有问题找医生问,简单的问题这里可以解决,这种问题你还是慎重问医生
树友u28278274
换个医院看看,有可能误诊
树友u27394652
那宝妈怎么想着去做B超了??是有什么不舒服吗??我十周的时候做过次有胎芽胎心,我也很担心胎停,宝妈能告诉我你有什么不舒服吗??发现胎停的时候你之前的早孕反应还有吗??谢谢了!!