宝宝16天了,最近几天没前几天奶水多了,猪蹄汤和鱼汤都喝了,效果不是很好,宝妈们谁有好办法啊

推荐回答
树友u33278249
其他回答
去药店买点通心草,买点下奶的,我那时就喝的那个,虽然现在也不多但总比没有强啊,还有没事的时候你得让宝宝多吸,越不吃你的越没有哦,最重要的是别给自己那么大压力心情自己调整好
Candy亮宝宝
我是一次白煮蛋就奶涨 你可以试试看,平时多喝汤汤水水
树友u43423065
多吃多喝汤汁一类的食物,不一定是鱼汤,猪蹄汤,所有汤汁都多喝