头一胎侧切对于第二胎顺产有影响吗?

推荐回答
树友u7282693
没有影响的,二胎生产的时候也还是要侧切的,跟生一胎的作用是一样的,保护产道不会被撕裂,愈合时伤口会更平整的,不同医院生产可能也有不同的做法,我朋友生二个孩子在不同的医院,一家侧切,一家没有。
其他回答
树友u22508873
宝妈你说的侧切,估计就是头一胎就是顺的吧,其实只要过了两年后,侧切的伤口恢复的差不多了,第二胎顺产是没有啥问题的吧。
生龙活虎的点点滴滴
可以想象人家三胎还给侧切嘛?在产房听到隔壁三胎几分钟结束战斗,还要挨一刀
树友u22508873
宝妈你说的侧切,估计就是头一胎就是顺的吧,其实只要过了两年后,侧切的伤口恢复的差不多了,第二胎顺产是没有啥问题的吧。