我和他之前都有过一次婚姻,他有2个女儿,我没有孩子,从认识到现在快一年了,去年11月份怀过一宝但胎停了,现在又有孕两月,没拿结婚证,他脾气特差还爱骂人,我该咋办

推荐回答
树友u4015770
亲爱的宝妈,我都不知道是否该恭喜你做妈妈了!你们都有一段失败的婚姻吧,那么你应该对婚姻看的比较透彻了!要知道找一个好男人的重要性,这样的脾气差,还要骂人的人,你都怀孕了,还不跟你办理结婚的男人,你觉得可靠么!你没有孩子,如果重新来过来得及!如果跟他有了孩子,想分开,要重新来,那么就比较麻烦了,你是女人,做单身妈妈跟男人不一样的!我觉得哦,一定要找个可靠的男人才行哦!
其他回答
树友u28218554
你感觉他爱你吗?有多爱?值得你为他付出吗?不值得的话就离开他吧!
树友u23506648
没有证 也就没有保障。你喜欢他 但是他不一定那么真心喜欢你。要是爱你 为什么不结婚。这样对你自己也太不负责了吧。他毕竟是两个女儿的父亲。你到现在为止就连最基本的保障都没有他凭什么对你 对你负责 我感觉现在离开对你自己 和以后的生活都是有好处的 也要为孩子考虑 孩子可悲的不是父母离婚 而是在来到这个世界的时候就不能大方的享受父爱的呵护。你自己想清楚 你的决定会改变以后的一切 我也希望你能认真的考虑
树友u25230719
孩子直接拿掉,不然以后孩子和你都受罪,要考虑好