用安抚奶嘴好吗?宝宝一醒来就小嘴张着找吃的,但其实他并不饿,有人建议用安抚奶嘴,但是也有人说宝宝用了安抚奶嘴就很难戒掉,我到底应不应该给宝宝用安抚奶嘴啊?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u27136386
我家大宝从生下来就用了安抚奶嘴,三岁多才戒掉,并且我家的算是听话,如果遇到难搞的小孩四五岁都还要吃都说不定,而且现在五岁了上牙龈往外突,小时候完全不是这样的
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候还是尽量不要给宝宝使用安抚奶嘴的啊,这个对宝宝是会不好的啊,宝妈妈还要多注意点好的。
树友u15285727
肯定不应该的呗,你宝贝是吃母乳的吧,如果是母乳的话是不是就是小宝宝饿了了呢,宝贝都是很聪明的,饿了就会找吃了呢