一直在追奶,现在我也不知奶够不够,我怕吃不饱就一天加三次奶粉,晚上睡觉吃奶,宝睡觉二个小时左右,尿量正常,奶不涨,宝每次吃完奶也不哭,我的奶够吗?

最佳回答
树友u6938887
宝妈多吃饭多喝营养的汤水,宝宝吃完奶不哭闹就说明够吃,宝妈不用加奶粉,奶水会越吸越多的,宝妈哺乳要有信心加好心情,奶水会好的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
Wait-for恬恬
还好 亲,加油 做过牛妈妈
树友u5222967
只要宝宝精神好久可以了哦,一般都是奶水比较多的哦,多喝点下奶的汤水这样慢慢也是可以增加母乳量的,也可以喝点小米粥
树友u27614042
如果你的奶水充足的情况宝宝白天的尿量可以达到六次以上,然后宝宝每次睡觉的时间大概能在两个小时,而且宝宝体重也会有所增长,精神状态相对稳定,可以看一下宝宝。