怀孕十九周了还是恶心,呕吐,不喜欢肉食油腻的,只想吃青菜类的,营养不均衡吧

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕吐是很正常的,我孕期孕吐也很严重,一直持续到孕四个半月,宝妈可以吃点清淡的饮食,多吃五谷杂粮,新鲜的蔬菜水果,孕早期孕吐严重尽快吃自己喜欢吃的,等孕吐减轻了再慢慢补偿肉类食物。
树友u28303169: 哦,是哦,谢谢喽
其他回答
树友u15610909
你好,那饮食较清淡点,很多人的反应都是不一样的,有些人前三个月吐的厉害 ,有些人整个孕期都在吐,多忍耐一点,喝些牛奶,可以吃点鱼汤鸡肉汤,这些比较有营养的。
树友u24880978
孕吐是早孕反应的一种。在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。本来正在安稳地吃饭,可一闻到味道就恶心。食欲彻底消失了,体重也下降了,大都有各种类型的头痛。建议服用保灵孕宝口服液,改善体质。
敏丸子
宝妈你好,有些妈妈在孕三个月后还是有孕吐的现象,所以这也是正常的现象,只吃青菜还是不能起到营养均衡,油腻的是要少吃,可以吃一些鱼肉这样会好一些的。