宝宝快五个月了,纯奶粉喂养,最近一段时间都不好好喝奶,平时5天一桶奶粉,现在要一个星期一桶,他自己也会玩,也不闹,不知道是怎么回事,好担心!

最佳回答
其他回答
树友u27614042
只要宝宝一切正常的话也是没有必要太过紧张的,也可以观察一下宝宝口腔是否要出牙,观察精神状态还有排泄情况,不要勉强宝宝喝奶。
树友u26530743
厌奶期,没事的,只要宝宝精神状态好,玩和睡也正常就没有事
Wait-for恬恬
去查一下 这个是说不准的