羊水偏少 会有什么后果

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u16319561
一般来说的话宝宝主要是靠羊水来补充营养的如果羊水偏少的宝宝可能会营养不足。也不用太担心平时注意多喝白开水这样的症状是可以缓解的。
树友u24877805
会导致胎儿呼吸窘迫。我也是羊水少,37周羊水指数5.0,做胎监正常,医生非要住院,输了五天液出院了。在家大量喝水后,39周羊水指数6.7。虽然没有达到正常的8.0但是也涨了点。建议宝妈多喝水,也可以喝小红豆熬的汤。我就是这样喝的。
红红颜
会对胎儿不好导致胎儿缺氧。所以你自己要注意了。在怀孕期间要多喝水哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。