凤小妞520

怀孕刚好两个月,家里有亲戚过世,我能去看嘛?

推荐回答
快乐kiss向日葵
按照科学的说法,可以去的,按照伦理,也应该去的,但是照顾到孕妇的情绪,可以不必去的。因为孕妇怀孕后情绪波动会影响胎宝宝,你能保证看到过世的亲戚那种场面情绪不出现波动么,如果可以就去,如果不能,就别去了,亲戚会理解的。
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈还是不要去的哟,对宝妈和宝宝都是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多,是要保持好的营养均衡的
树友u27862115
给你建议,怀孕尽量少去有白事的地方,去多了对自己不好
树友u27843084
是没问题的,面前我老公爷爷刚去世,我也回去奔丧了,还去坟上了,现在也没事,不过人多要注意自己身体,别磕到碰到的就行