怀孕了居然不喜欢吃之前最爱吃的苹果了,这是怎么回事

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,在孕期的时候就是会这样的哟,现在的宝妈是要好好的休息多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的哟
树友u28115032
怀孕之后口味的改变是正常的,以前很喜欢的东西突然变得很讨厌,甚至闻到味道会呕吐。这是正常的,妈妈可以吃其他的水果~
树友u27614042
孕期的话可能你的口味也是会有所改变,你自己话也是可以选择其他的一些水果,可以选择一些应季的,这样的话相对都是会比较安全有效。