宝宝便秘吃红薯管用吗?

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u28280555
便秘肠道消化功能不好了,吃红薯增加肠道消化负担,喝点三孩低聚果糖调理下,促进消化
的拉拉
最好每天蒸个苹果泥吃吃。 苹果泥挺神奇的, 拉肚子吃也管用, 便秘吃也管用, 你可以一天给他吃两次, 检查两三天试试看效果。 我以前给宝宝一天吃一次, 一般也就一两天就有效了呢
树友u25047857
额,这可不太好吧!拉肚子吃红薯好像有点管用,便秘还吃红薯可能会更加拉不出吧!我家宝以前拉肚子吃了红薯后,便便会拉的比较硬一些呢!建议不要吃红薯。