宝宝多大开始添加辅食呢

推荐回答
树友u6400857
宝宝一般都是满五个月,才开始吃辅食。在两顿奶水中间,添加辅食是比较合适的。新鲜小米粥、鸡蛋羹、胡萝卜蒸熟打泥、鸡蛋黄打泥,都是宝宝刚吃辅食的选择。宝宝吃辅食,要注意多喝温白开水,防止宝宝便秘
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是可是在宝宝四个月以后是可以给宝宝增加辅食的哟,在刚开始的时候是不要给宝宝吃的太多的哟,是要逐渐的增加的哟
的拉拉
满4个月开始逐渐添加米粉等辅 食。 先添加含钙和铁的辅食, 其他辅食每天增加一点点,让他尝到味道就可以了, 观察他不过敏就行,以后慢慢加量。 到满 6个月的时候可以跟着大人吃三餐了。 其实正确的添加辅食时间并不是非得满4个月, 而是根据婴儿发育来添加的, 具体观察是宝宝看你吃饭会馋, 会伸手去要一样 , 对吃饭感兴趣的样子, 你喂给他的时候, 他没有挺舌反应,就是不用舌头往外推, 这个时候, 差不多就可以尝试给他吃点点
树友u17825965
母乳喂养六个月开始添加,奶粉喂养四个月就可以开始添加了。