到底该怎么办?宝宝从出生到现在小屁屁一直烂个不停 用什么药都只是有两天作用 超过三天就没效果了 天天也是勤换尿裤 洗屁屁 怎么会这样呢?

推荐回答
树友u23152528
宝妈给你推荐个产品,一般用个两三次就好了,蒙脱石散,也就是思密达,先清洗屁股,用少许粉涂于烂处就可以了。我家儿子烂的地方都是用这个,一两次都好了。好后也记得天天洗屁股,红了就赶紧涂抹pp霜哦!
其他回答
树友u14989207
世界妈妈挺好的,我宝宝就是用这个的,我宝宝之前尿布疹很厉害,还带他到医院找医生看了开了一些含有激素的药回来抹,刚开始还有用,用了几天就开始耐药了,后来经人介绍买了去湿疹的护臀霜,一天只能用3次,湿疹是好了,可是屁屁还是红红的。后来朋友介绍我到一家叫钰鑫晓妙的淘宝店里买了盒世界妈妈用,第二天就好了。现在我宝宝每次换尿不湿就用那个湿疹再也没有了,屁屁也不红了,真后悔没有点给我宝宝用这个,又没有副作用。宝妈你可以去那看看。
树友u14989207
世界妈妈挺好的,我宝宝就是用这个的,我宝宝之前尿布疹很厉害,还带他到医院找医生看了开了一些含有激素的药回来抹,刚开始还有用,用了几天就开始耐药了,后来经人介绍买了去湿疹的护臀霜,一天只能用3次,湿疹是好了,可是屁屁还是红红的。后来朋友介绍我到一家叫钰鑫晓妙的淘宝店里买了盒世界妈妈用,第二天就好了。现在我宝宝每次换尿不湿就用那个湿疹再也没有了,屁屁也不红了,真后悔没有点给我宝宝用这个,又没有副作用。宝妈你可以去那看看。
树友u6873424
每次洗完屁屁要吸干水份再涂pp膏,有太阳时晒晒太阳是最好的杀菌方法,也有可能是尿不湿不适合宝宝换一下其它品牌试试