宝宝最近几天晚上睡觉都不踏实。。固定每晚10点过开始哭闹……现在都4点了都还不睡觉。 同时宝宝白天却不哭,还要玩;每天给宝宝都补了鱼肝油。。。该如何解决啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6873424
我的这几天到十二点就醒要人抱现在还只手抱着累啊
树友u25528475
我家的在补钙和维生素 现在好了 以前也是 固定晚上7点半过后就哭上半个小时到一个小时的
树友u21658568
宝宝都有个过度期,我家2个月的时候也这样不好好睡觉,等过了3个月就好多了,晚上宝宝醒了尽量用手电,宝宝睡着了把灯都关了,我家的现在还玩着呢!