宝宝黄是因为怀孕时吃了辣椒吗?现在宝宝有黄疸,婆婆总是怪我怀孕时吃了辣椒,宝宝黄疸是什么引起的?和吃辣椒有关系吗?求解~~黄疸怎样才可以消

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝吃点茵栀黄的哦,黄疸是宝宝内分泌失调,不是上火引起的哦,和你吃辣椒是没有什么关系的,宝妈妈别担心
树友u27614042
宝宝出现黄疸偏高跟你平时的孕期饮食多少还是有些关系?同时建议你黄颜色的东西不要吃太多,需要让宝宝多喝水多喝奶。
树友u28053536
亲:你好!每个新生婴儿都有黄疸的,这个与孕期有没有吃辣椒没有什么关系的。黄疸不严重的话,就多给宝宝喝水,条件允许早晚晒晒太阳,不要晒到眼睛。过段时间就好了。