树友23533700

宝宝多'大可以端臭臭与小便

推荐回答
树友u12846860

您好。

宝宝1岁前都不建议把尿。因为小月龄的宝宝神经系统发育不完全,膀胱储尿功能没有建立,把尿不但不利于膀胱功能的完善,时间长了孩子还容易抗拒。所以无论要把尿或者把便,建议等到宝宝1岁之后。

其他回答
树友u5222967
宝妈妈最好不要给宝宝把尿哦,这个对宝宝发育不好的,等宝宝大一点比较好的哦,小了会刺激宝宝的膀胱的,最好不要
红红颜
这个的话要等一岁以上吧你自己要注意了。慢慢来小宝宝还小。你自己要注意照顾好自己的小宝宝哟这样比较好一些的呀。
树友u12564188
您好,宝妈你说的是给宝宝把尿把,一般宝宝3个月后就可以了额,这个时候的宝宝个方面都发育好了,如果是提前的话容易损伤宝宝身体