树*****

各位亲,你们家有孕期不能动家里的东西的烂鬼迷信吗?我目前在单位和同事一起住,快生了想搬出来住,可我妈不让搬,说孕期不能动家里的东西,连被子都不能洗,好郁闷T_T

推荐回答
树友u5896706
树友u24354206: 一家子跟外人一起住我也不舒服,人家心里更是不舒服啦你说对吧!
其他回答
树友u10939403
亲,应该是没有这样的说法的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的额太多的 ,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的
树友u25062092
我的单人床,我妈都给加了个板子变成双人床了,没事的,还说孕妇不能看盖房的,我光看啦,到处都是盖楼的。好多老讲究,我家前面后面楼都是装修房的,还叮叮当当的咂墙。这要老辈子说法都要不得。
树友u23893045
我都搬两次家了,和老公在外地,家里人也没说什么