宝宝一个月多睡觉白天黑夜颠倒怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉颠倒了是可以慢慢的给宝宝改一下的比较好的,平时可以给宝宝白天的时候少睡一会,多玩一下的等到晚上的时候就会睡的比较好的哦,
youwoxin
亲这种情况需要给宝宝调整一下的,白天让宝宝尽量少睡一点,多和宝宝玩玩,晚上要睡觉的时候不要让宝宝太激动,关上灯,哄着宝宝睡觉,慢慢宝宝就习惯了
树友u3140662
可以慢慢纠正过来,白天多带宝宝出去室外玩玩,多跟宝宝做做小游戏,逗他,晚上早点陪着他睡觉,可以纠正过来的。