大家好,我现在很困惑,我和我前男友在20几天前因为性格不合分手了,这几天查出竟然怀孕了,我才24岁。

他让我打掉这个孩子,但是我在高中的时候已经打过一个孩子,我怕影响我以后,而且我也不忍心打掉,觉得太痛苦,承受不了,但我自己完全没有做好要结婚生子的准备,我很苦恼无助,不知怎么办。
推荐回答
树友u20659001
建议如果宝妈和前男友没有符合的可能的话最好是选择流产的 现在刚检查出来是可以做人流的 对身体的危害不是很大的 可以选择普通的人流或者是无痛人流都是可以的
其他回答
树友u3140662
请你以后记得保护自己,你前男友是个不负责任的男人,不值得托付,如果你没做好生子准备,就去医院吧,越早人流,对身体的危害就越小,一定要选择正规的医院。
FISH03507
这个也太对自己不负责任了,没有准备好结婚生子,就要做好预防了,这样对自己的伤害才会小一点了,社会太开放了。
树友u28294304
和他好好沟通一下,毕竟是你们两个的孩子