树*****

婆婆每天下班早了不会回家 要么就是回家洗澡睡觉,等饭熟 怀大宝坐月子是我妈妈来照顾的婆婆却给了脸色,现在二胎八个多月了婆婆又叫我妈妈来照顾。到底要不要叫来

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u74600254
那就别生活在一起
sureran
可以回娘家啊,也可以请月嫂啊,婆婆上班不想照顾你情有可原,但也不能总是烦自己的妈妈。要不就学我闺蜜,小宝跟自己姓氏。要好好相处,不能好好相处就要处于上风自食其力,只有自强谁也不能为难你。
树友u71406893
你这婆婆真奇葩,应该从老公抓起。给他家添宝宝应该婆婆伺候才对。