怀孕7周可以吃黄瓜。 橙子。 香蕉吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个都是当然可以吃的呢,他们的营养都很丰富哦 宝妈不用一直纠结这个饮食的呢新鲜的蔬菜水果都是可以吃的呢
树友u5560246
亲,怀孕的人都可以吃这些东西哦,黄瓜中丰富的膳食纤维能促进准妈妈体内废物的排出,特别适合孕期便秘的准妈妈们食用。但黄瓜性寒,准妈妈不宜多吃。橙子对血管有保护作用,也能改善皮肤状况,对身体很有益。此外,橙皮素对胃有很大帮助,既能止痛,也能健胃。对于准妈咪来说,每日食用一根香蕉,不但能缓解孕期疲劳,帮助排便,还可以滋润肺部,有效止咳。但需注意的是,食用数量不可过多。香蕉含糖量较多,且属于寒性水果,多吃会导致血糖飙升,刺激肠胃。
树友u3140662
可以吃啊,香蕉就最好少吃,寒凉的,我以前就被告知不能吃香蕉。