四个月的宝宝米糊里可以加葡萄糖粉吗?

推荐回答
树友u25116778
米糊本来就有点甜的啊,葡萄糖少加吧,能不加就别加了,糖会影响宝宝的胃口和口味的,医生也不建议长期添加的。除非宝宝不肯喝水或是吃药之类的,偶尔添加一点,吸引宝宝而以。
树友u23772331: 谢谢宝妈的宝贵意见…不过宝宝吃的米糊是没味道的可以加吗
树友u25116778: 你可以试试添加别的东西,比如南瓜蒸了以后,打成糊,添加到米糊里,还有营养还有味道还没有糖,我家宝可爱吃了。
树友u23772331: 好的…谢谢!宝妈我家宝宝老便秘给点什么吃啊
树友u25116778: 便秘是内火大了,多喝水,给喂些蔬菜直接煮成的水,果汁兑点水,香蕉和菠菜都有助于排大便
其他回答
树友u27636036
最好不要,不要让宝宝养成吃糖的习惯,否则吃惯了纠正都不好纠正。宝宝吃糖对以后的牙齿发育会照成影响。龋齿发病率比较高。
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要给宝宝增加的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是 要给宝宝喝点温开水的哟经常的给宝宝的屋子加湿和通风的
树友u27614042
你给宝贝添加辅食的时候当然是没有必要的呀,这些米粉里面基本上都是有添加的,葡萄糖吃太多的话很容易导致宝宝出现上火的