双胎都是头位,有些朋友建议顺产,有些觉得刨了省心了,,唉唉纠结,

推荐回答
树友u6271301
树友u23857188: 怕受两回罪,有的说怕第一个生下来了,第二个没力气生了,该是得刨
其他回答
树友u16104087
如果宝妈身体条件挺好,宝宝胎位正常也没有绕颈等其他的有危险的问题,宝妈还是选择顺产较好,顺产容易恢复,对小宝宝也好。
树友u26726811
顺产的话,说实话对宝宝比较好。但是实际情况还要看你的身体素质,就算是头位,要是体检不符合顺产要求的话,医生也不会让你顺产的,要以母子平安为基和自己实际情况再决定吧础,所以宝妈不用纠结,产检时根据产检结果
树友u28193427
我都羡慕你,我的是1臀1头,都不能顺了