宝宝黄疸12.3,要停止母乳5天复查,可宝宝不吃奶瓶很依赖奶头,特别是想睡觉的时候,着急,怎么办呢?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u21065981
母乳喂养黄疸是会退的慢些的,我宝宝满月的时候黄疸11.3医生也说停母乳我嫌调奶粉太麻烦就没停,42天去检查降到7.5了,你宝宝值也不高多晒晒太阳就会退的
树友u28173687
宝宝应该1还不习惯的啊,宝妈要多引导宝宝吸的啊,宝宝习惯了以后1时候就是会好了,这个是没有什么影响的啊,没事的。
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,宝宝饿的时候给宝宝吃奶瓶这样慢慢宝宝就适应了哦,宝妈妈可以先把母乳吸出来一些的