如何给宝宝煮苹果水,有没有比例?宝宝要是有点拉肚子可以喝吗?

推荐回答
树友u14538283
其他回答
树友u15285727
你家宝贝才两个月喝什么的 啊,宝贝的肠胃还没有发育完善的了,你想宝贝消化不良拉肚子的呢,给宝贝吃点妈咪爱就好了
树友u27614042
四个月以内的话除了奶水还有白开水其他都不可以,而且如果宝宝已经出现腹泻的情况当然是不可以的,四个月以后的话都是需要以一比一的比例用白开水来进行稀释
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,宝妈妈还不要给宝宝吃这个是会比较好的啊,这个对宝宝的肠胃应该是会不好的,宝妈妈多注意点的