这两天宝宝突然不怎么动了,就算动也只轻轻的动了一下,不知道怎么办,宝宝会不会有事啊?

推荐回答
树友u4535718
你只要按时参加产检,产检结果检查正常,就不用特别担心,因为这个时候,宝宝身体已经发育的很大了,在宝妈肚子里活动空间相对狭小很多,活动不开,胎动就相对不那么频繁了。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的啊,孕后期的时候宝宝是会比较大的啊宝妈妈的肚子空间不够宝宝活动了,就是会减少的
树友u23983391
最好去看下,有时候会缺氧,
树友u22767452

能动就行了啊。我当初也是胎动特少,医生让我自己数胎动我根本没做。坚信自己的宝宝是健康的,再说大人都千差万别,为什么宝宝就不能各有各的性格和风采?人家不爱动就别强迫,说不定出来后倒动的频繁呢。我宝宝就是这一类