宝宝从昨天晚上发烧,今天早上没事了,下午又发烧了,怎么办,都是下午一点多开始,吃饭会干呕

推荐回答
树友u5519357
亲,这个情况多给宝宝喝水,如果宝宝反复发烧的话,建议亲及时带宝宝去医院检查下,看是什么情况引起的吧,听医生的建议比较好,吃点退烧药,祝宝宝健康好起来
其他回答
树友u28173687
宝宝有发烧的现象话,建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒,这个是中成药的,应该1会比较好的呢,1这没事1啊。
树友u22726017
宝宝发烧一般都会反复发烧的,要多喂开水
树友u7282693
体温烧到多少度呀?这样反复发烧,如果不超过三十八度的话应该是要长牙了,我家宝宝八个月长牙之前就是这样子反复烧了三天的,晚上跟早上不烧,一到下午就烧,基本上不高于三十八度,反复三天牙长出来就好了。