树*****

孕5个多月水肿怎么办?

推荐回答
树友u27276303
宝妈是不是长时间站立引起的啊,建议注意及时到医院选择血压和尿常规的情况检查后,注意预防妊娠期高血压导致的浮肿的可能,同时考虑这种情况最好是调整饮食,正常的情况下建议低盐饮食,考虑平时避免站立等睡眠适当的抬高臀部等来改善。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,孕期的时候会有胎宝宝和压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有水肿的现象的,这个应该是没有什么影响的
树友u5779066
亲,如果怀孕的孕妇出现水肿的现象的话那么你这个时候还是需要少吃咸的食物才行的,还有就是适当的走动才行的,祝你好孕
树友u22726017
没办法的,孕期正常反应