母乳喂养宝宝一个多月都不自己拉大便,靠肥皂条通。我的饮食是这样的,早餐面条或稀饭或馒头,中餐米饭肉类烫加一两个蔬菜,晚餐同中餐。苹果橙子牛奶各一,我饮食有问题吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈饮食没有问题,平时也要多喝水,宝宝便便这方面不能再用肥皂条了,宝宝已经形成依赖了,可以试着把宝宝拉屎拉尿,让宝宝自己学会用力。也可适当喂些妈咪爱来调理肠胃。宝宝平时也要多喝温开水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27374305
给宝宝喂点果汁看看,肥皂通便不能经常用的,宝宝会有依赖性,更不会自己拉了。
树友u28173687
宝妈妈别担心,宝宝也是有可能是攒肚子了啊,宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试的
树友u12179745
亲,满月前后的宝宝就是要开始攒肚子啦,不过还是要调理一下以免演变成便秘,建议平时顺时针勤给孩子揉揉促进肠胃蠕动,供参考!