宝宝有严重黄疸怎么办

推荐回答
树友u7173150
那要看宝宝是生理性还是病理性的,如果病理性一定要抓紧时间来治疗的,如果是生理性的就不要着急的,现在天气暖和了,可以带宝宝出来晒晒太阳慢慢就会退掉的
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,你每天给他喂3-4次葡萄糖,1-2次茵栀黄,再给你说个偏方:总红布遮住宝宝的头部,然后抱他到窗户边晒太阳,出去晒也行,跟起作用的,我们家宝宝这样不到两周就没了
树友u27374305
当然是送医院治疗啊,不要相信什么土方法。
果果百毒不侵
宝妈,你每天给他喂3-4次葡萄糖,1-2次茵栀黄,再给你说个偏方:总红布遮住宝宝的头部,然后抱他到窗户边晒太阳,出去晒也行,跟起作用的,我们家宝宝这样不到两周就没了