你们宝宝衣服多久换一次

推荐回答
树友u6938887
如果不是很出汗,里面的衣服两三天换一次就可以了。夏天的可以一天一换,有时一天都要换几次的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
果果百毒不侵
宝妈一般2-3天,我家宝宝我是三天换一次。宝宝也不能换的太勤,那样对他欺负不太好,皮肤就没抵抗力了。也不能太脏,就是2-3天最合适了!
树友u27374305
看什么天气咯,夏天肯定天天换咯。冬天两三天。
树友u7173150
这个不一定的,要看宝宝的出汗情况的,我一般是内衣三天左右换一次,因为三天左右洗一次澡,就直接把衣服换下来洗掉了,外衣脏了就随时洗了