怀孕38天,今天上厕所拿纸擦有浅褐色的东西,宝妈们有没有事啊

推荐回答
树友u7173150
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,晕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物,这个是没有什么影响的,没事的啊
树友u10939403
亲,宝妈可能是有点先兆流产的哟,建议宝妈是要好好的休息的是可以吃点保胎药的哦,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u6559442
亲所讲的孕初期的出血是要注意先兆流产可能的,去医院检查一下,不过,孕50天后才可以做B超看出孕囊胎芽的,早了不用做b超。