宝宝喝奶粉,夜里喂几次合适

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
孩子喝奶粉的话,一般都是间隔4个小时给孩子吃一次的或者13个小时左右也是可以的,看孩子的消化情况比较好。
树友u20102066
宝宝这么小的时候最好是按照需要来喂养,而不是按照时间来喂养的,如果宝宝饿了就给他吃,不饿的话也不要打扰他的睡觉,睡觉更重要。
树友u25572622
你好,这么小的宝宝吃奶粉,应该是3个小时左右喂一次,就可以了,一般晚上可以喂3次左右,因为比较小等大一点的,可以两次,慢慢的对夜奶。