馨馨的熊妈妈和怪爸爸

纯母乳喂养到底要不要喝水,有说要,有说不要。

推荐回答
树友u5519357
亲,一般纯母乳喂养的话,前三个月是可以不用给宝宝喝水的哦,因为母乳可以提供给宝宝足够的水分,随着天气暖和了,也比较热了的话,也可以适量给宝宝添加水喂养也是可以的哦
馨馨的熊妈妈和怪爸爸: 有人说母乳里面有盐分,
树友u5519357: 亲,还是需要适量喝些水,没有坏处的哦
其他回答
树友u5070086
这个看情况,如果妈妈饮水充足,并且天气不热,不怎么出汗的话,可以不用喝水的,但是如果天气炎热,宝宝出汗多的话,还是要喝的,不强迫就是了
树友u24526696
主要看孩子,孩子口太干的话,就可以给他喝呀,但不强求。宝妈可以试着订一下宝宝树出品的育儿产品,从新生儿1月-12月,按月递的产品,有图书、光盘和用品,超实用,又不贵。我妹就一直订着呢,说里面的知识很实用。
树友u27614042
正常的奶水里面都是会有85%的水分,所以没有什么特殊情况不需要额外的补充,但是如果宝宝尿液偏少发黄的话就是需要补充的。