宝宝20天,每次吃完奶,我都把他竖着抱起来,拍背,可是怎么听你不见打奶嗝呢?是方法不对吗?有时候,都睡下好长时间了才吐奶,为什么?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈宝宝拍嗝有三种方法,一种就是抱起来竖着拍,还有一种就是半坐在你腿上,还有就是一手扶着他趴着,不过还小只能用球拍,每次空心手在后背左上点位置,轻轻的拍!差不多五分钟左右!吐奶那是宝宝中常见的问题!
其他回答
树友u27498447
要从宝宝的背从上到下的拍,如果听不见就多拍下,不要喝完奶就立刻吧宝宝放下来
树友u22131691
别紧张,宝宝太小不好拍嗝,我家宝宝现在一个月了,好拍多了,拍不出来就尽量竖着抱个15到20分钟,以减少吐奶现象,对了,宝宝睡着的时候是拍不出来嗝的。
树友u20614956
手并拢半握空心拍,从下往上轻拍,一定要给宝宝拍出嗝再放下来,宝宝吸进空气会不舒服的,才会吐奶。