月子中,宝出生11天。感觉自己无时无刻不在喂奶。宝每次吸吸就睡着。拍好嗝后又清醒要喝。一次喂奶可以重复4.5次。这样正常吗。怎么样让宝宝可以饱饱chi一顿。

最佳回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25544477
宝妈,我家宝宝一样!!!
树友u27802164
我家宝都满月了还这样呢?吸俩口就拉尿拉屎的、这样来回折腾3.4个小时呢?头都大了
树友u23069566
宝妈我们同一天哦,你家是男宝还是女宝贝啊,我家的是千金呢