今天小姑子陪婆婆逛街,妹妹对婆婆说了些他们重男轻女,妹妹从小受冷落的心情现在还过不来。重男是事实。我婆婆回来后给我一直说女儿不对。她还很生气,唉,有这样的家长吗

推荐回答
树友u5557660
树友u25027915: 是呀 她喋喋不休说女儿的不是,我压抑着心里的烦闷还得安慰她现在多享女儿的福啊。但她根本不听你说话,只是像祥林嫂一样诉说女儿的不是。搞得我一句话都不想说了
树友u5557660: 自己就左耳朵进右耳朵出,自己说说说没有趣就不说了。
其他回答
树友u27414054
哎,这都是什么年头了怎么还有这个重男轻女的事,要是婆婆什么都不应该说得什么也不要当着怀孕的人面说什么事,不管他
树友u16912295
婆婆重男轻女本来就是他的不对,自己家女儿说他是正常的,如果自己女儿都不能说他了那谁还能说他,生气就让她生气吧,反正也不关你的事,你听着就是了
树友u24940479
如今社会,儿子女儿都一样,健康顺利就好