树友l85cy29j

我老公姐弟三个,我老公是大儿子,他弟也上班了还没结婚,我们结婚不到一年他还欠别人好多钱没还。我特别不愿意我老公给他父母给钱,我是不是很自私

推荐回答
树友u50310921
其他回答
树友u50502109
那是人家爸妈,养他长大的~~多少要给的,看能力来咯,养老应该的~别过分要求就行了
树友u49484592
你是不是从来没有给过你父母钱?我公公从来不给我们钱也不跟我们过日子,因为他跟我老公后妈住一起,我怀孕到现在快生了就回来五六次,十几分钟路程。我经常跟我老公抱怨,但我还是给他买这买那。因为他是我老公的爸爸,我也会给我自己爸妈买东西,平等对待,但是我不会给我老公后妈买东西
树友u49699995
孝敬父母是应该的,适当的就可以了。