我家宝宝每次换尿不湿上面都有点大便,而且大便有水,有点蛋花样,这样是拉肚子吗?纯母乳喂养的,才添加鱼肝油,是不是鱼肝油的原因,因为在老家,不方便去医院,好着急

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是拉肚子了可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以保暖好小肚子不要着凉的比较好的哦,
树友u16152246
应该是消化不良,可以吃点益生菌、妈咪爱
树友u25530042
是消化不良引起的这种便便,一般鱼肝油不会的,还是吃了什么了