剖腹产后多久才来月经

推荐回答
树友u18463598
产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,也有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。
其他回答
树友u7504014
不一定的每个人不一样。我也是剖腹产的5个月来的很多人满月就来了,注意避孕半年之后就能带环了,多吃营养的食物奶水足的
youwoxin
每个宝妈的状态不一样的,有的宝妈生完第一个月就会来月经,有的宝妈整个哺乳期都不会来月经,都是正常的。不用太太担心的。
树友u4085442
每个人的身体素质是不一样的,我剖腹产下月就来月经了,我的同学一年后才来月经。