宝宝28天了,经常吐奶怎么回事?有时不点,有时吐很多,吃完奶后给拍嗝,有时拍了很久也没嗝出来,放下睡一会后就吐奶

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小1啊,这个是时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊。
红红颜
不用担心。要注意一下姿势哟。也要注意一下喂养的姿势。同时也要注意一下不要给小宝宝吃的太多了。建议母乳喂养比较好。
树友u4919354
出生3个月以内的宝宝胃容量很小,胃部肌肉薄弱,而且宝宝吃奶的时候会吸入大量的空气,所以宝宝吃饱后随着身体的调整,奶会和空气一起出来,就会出现吐奶的,等宝宝3个月以后就好了