孕晚期了,马上就能见到宝宝了,可是最近胎动很频繁,宝妈我还在上班……不会是宝宝缺氧吧,之前查的胎心监护都很正常呀

推荐回答
树友u4919354
树友u25439357: 嗯嗯,担心宝宝,也睡不好,皮肤也差的不行心情不美丽
其他回答
红红颜
不用担心建议你要 注意胎动哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多喝一些水哟。
树友u20722834
我也是胎动很厉害尤其白天、检查没啥事都正常
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,只要是宝宝每天的胎动都是差不多的话,就没事的啊,宝宝胎心很好的话,就没有什么影响的,没事11.