初生儿吃奶后吐奶、吐时嘴巴鼻子都有奶溢出!这正常吗?有什么办法不吐奶

推荐回答
树友u6938887
宝宝吐奶是因为现在宝宝的胃是平的。宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24129261
鼻子吐奶就危险了吧,要想吐奶少就要喂奶的时候抱着喂,喂好后抱起来,趴在你身上手空心拍拍,直到把体内的空气!排出来为止。躺着的话,头部可以垫高点
树友u22392235
很正常哦 我现在每次给宝宝喂了吃完后都抱10多分钟 头那边要高一些 现在宝宝很少吐奶了
树友u23732158
首先喂奶的时候就要保持婴儿头部和背部成一条直线,不能有角度这样孩子吃奶时才不会吃进那么多空气,其次喂完一定要竖抱拍嗝儿一直到孩子打出嗝为止,第三孩子吃完奶后放下要让孩子侧躺着睡,绝对不能平躺,这样吐奶容易呛到